Рецепт элеша с курицей рецепт пошаговый
Это круглый пирожок с красивыми защипами наверху. Внутри — крупные куски куриного филе, ка Ингредиенты для теста:. Реклама помогает Овкусе.Готовит Наташа: сочный элеш с курицей и картофелем
Любите пирожки с мясом? Тогда вам стоит попробовать эту традиционную татарскую выпечку из тонкого рассыпчатого теста и очень сочной начинки с курицей и картофелем. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.
Элеши — это татарские пирожки, очень схожие по ингредиентам и способу приготовления с пирогом Балиш. Единственное отличие — это форма. Пирожки готовят из песочного теста на сметане, с добавлением подсолнечного или сливочного масла. Само тесто замешивается без дрожжей и соды.
Масло растопить в микроволновке,на пару и т. Тесто по структуре похоже на тесто для киша или для тарта-как его называет Ирина Чадеева chadeyka "слоеное рубленое тесто". Начинка-курицу очищаем от кожи и костей. Можно и филе куриное задействовать,но оно суховато, лучше с нежирных окорочков мясо срезать. Мясо,картошку,лук режем как на эчпочмаки.