Рецепт греческий пошагово
Лучшим блюдом средиземноморской кухни по праву считается греческий салат. Рецепт этой полезной закуски покоряет привлекательным красками и ароматами.Салат «Греческий» с курицей
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Не обязательно отламывать у спаржи грубую часть, можно просто зачистить ее овощечисткой. Вместо миндаля подойдут фисташки, кешью или пекан.
Креветки почистить и отварить минуты. Как будут готовы — полить свежевыжатым соком лимона, часть его оставить для заправки. Сырые овощи кроме салата и оливки мелко нарезать. Салат или капусту рвут руками — это стандарт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.