Рецепт и фото блюда с свиного желудка - Желудок свиной фаршированный: рецепт приготовления с фото
Приготовленный правильно свиной желудок является на вкуснейшим блюдом. Предлагаю рецепт, в котором желудок фаршируется гречкой. Залогом успеха приготовления этого блюда является правильная и тщательная обработка желудка чтобы убрать слизь и неприятный запах. Готовый желудок можно употреблять в пищу как горячим, так и холодным.Рецепт: Фаршированный свиной желудок - сальтисон или ковбых, баарш или хаггис
By Главный Кулинар Фаршированный свиной желудок станет украшением вашего семейного ужина. Это очень сытное блюдо, которым можно накормить огромное количество людей. Для фаршированного желудка нужно:.
Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Для начинки: щёки свиные и немного мяса, пряности соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок. Один желудок запекаю в духовке: уложен на деревянные щепки и капустные листья. Запечённый выглядит так. Варёный желудок уложила на 15 мин в освободившуюся гусятницу, немного подрумянила в духовке.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.