Рецепт кабачковой икры на 3 кг кабачков
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов.Кабачковая икра как в магазине на зиму
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вкусный формат Кулинария Хозяйкины хитрости.
По этому рецепту получается вкусная кабачковая икра как в магазине — отличное угощение на зиму. Икру можно намазывать на хлебушек или подавать к разным блюдам к качестве гарнира или соуса. Постоянно помешиваем, чтобы отдельные кусочки лука не подгорали. На дно кастрюли с толстым дном наливаем оставшееся масло, перекладываем обжаренный лук и морковь. Добавляем нарезанные кабачки.
Существует много рецептов кабачковой икры на зиму. Чтобы не тратить много времени на приготовление этого вкусного блюда, обратите внимание на простые ленивые рецепты. Нам особенно понравился рецепт кабачковой икры по-домашнему с использованием мясорубки. Кабачковая икра — вкусная закуска, которая всегда популярна на столах украинцев. К блюду можно добавлять разные компоненты от чеснока до томатной пасты , а затем наслаждаться длинными зимними вечерами.