Рецепт кисло-сладких помидоров на зиму - Маринованные кабачки Вкусные
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд.Кабачки как грузди на зиму
Кабачки получаются хрустящие и вкусные. А красочную баночку можно и в гости в подарок прихватить. Рекомендую попробовать! Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Теги: обед ужин праздник заготовка закуска.
Кабачки — всеми любимые летние овощи, которые выращиваются на наших огородах в каких-то немыслимых количествах. А когда понимаешь, что вся семья такой объем кабачков съесть ну никак не сможет, то приходится часть урожая раздавать соседям. Но у тех кабачки тоже имеются. И что тогда делать? Конечно же, делать заготовки на зиму.
Кабачки в кисло-сладком маринаде - потрясающая закуска, которую можно подавать на стол уже через 2 часа после заливки маринадом! Берем на вооружение и получаем заслуженные похвалы и слова восхищение от домочадцев! Нам понадобится: 0,5 кг. Светлана Миронова.