Рецепт кижуч с картошкой в духовке рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.Кижуч с овощами в духовке
Это блюдо вполне подходит для праздничного обеда или ужина. Кижуч не уступает по вкусовым качеством лососю он и относится к лососевым , а весенняя заправка со сметаной и прованские травы делает его сочнее и ароматнее. Добавленные при подаче руккола и сладкие розовые томаты - отличный аккомпанемент этой песне. Подготовка: потрошим рыбу, отрезаем плавники и хвост, счищаем чешую, промываем тщательно, моем зелень, чистим картофель.
Кижуч в духовке — это аппетитное второе блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Красная рыба порадует вас ярким вкусом и удивительными питательными свойствами. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из восьми вкусных и сочных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочный кижуч, запеченный в фольге — это очень яркое и вкусное второе блюдо для вашего домашнего меню. Приготовить такую рыбу несложно. Для этого используйте проверенную кулинарную идею из нашей подборки.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ингредиенты Кижуч. Лук репчатый.
- Давайте сначала начнем с овощей.
Кижуч, запеченный в духовке фото рецепт пошагово. Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем вашему вниманию рецепт отличного блюда из рыбы «кижуч».