Рецепт пирога с яблоками американский - Американский яблочный пирог - классический рецепт приготовле
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Идеальный кондитерский «тандем» — яблоки плюс корица — универсальная начинка для любой выпечки. Не исключение и наш сегодняшний рецепт — классический американский яблочный пирог american pie.Яблочный американский пирог – рецепт классический, легендарный, самый вкусный
Приветствую читателей Polezno! Сегодня я приготовила яблочный американский пирог — рецепт оказался не настолько замысловатым, как казался на первый взгляд. Долго не решалась за него взяться. Очень уж он не похож на привычную шарлотку. Меня смущала верхушка.
Американский яблочный пирог можно смело назвать символом всей Америки, существует даже пословица «as American as apple pie» такой же американец, как яблочный пирог, то есть настоящий, истинный. Яблочный пирог для американцев является символом благополучия, американской мечты с красивым домиком, низким белым забором и уютным задним двориком. Впервые рецепт яблочного пирога появился в кулинарной книге Сэмуэля Пега, датируемой годом. Конечно, в то время этот пирог не рассматривался как что-то особенное, но со временем ему стали уделять большое внимание.
- Как приготовить американский яблочный пирог
- Сохранить Сохранено. Катрин Баер.
- Яблочный пирог смело можно назвать самым распространенным и интернациональным десертом. Сам пирог яблочный пай может быть закрытым или открытым, с добавками или без, на разном тесте и иметь разные названия и варианты приготовления.
- Во многих странах есть рецепты традиционной выпечки с яблоками.
- Как приготовить рецепт Американский яблочный пирог
- Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто.
- Яблоко — универсальный фрукт. Умелая хозяйка использует его для приготовления соков и пюре, компотов и маринадов, а еще, конечно же, для вкусной домашней выпечки.
- Американский яблочный пирог это великолепный десерт довольно быстрого приготовления.
Если вы любите тонкое хрустящее тесто и много-много сочной ароматной яблочной начинки, то американский яблочный пирог — рецепт для вас. Каждая из этих стран владеет своим секретом приготовления пирога. В американских пирогах яблоки сдабриваются корицей или мускатным орехом, тесто должно быть тонким, а подаётся пирог с обязательным шариком мороженого. В наше время в Северной Америке всё, что готовится своими руками, а не покупается в магазине, принято подчёркивать внешним видом изделия. Поэтому пирог не имеет красивой "обложки", его по внешнему виду сразу определяют как домашний. Тесто готовится наипростейшим образом.