Рецепт пирожки с брынзой
Приготовить слоеные пирожки можно с самыми разнообразными начинками: мясными, овощными, фруктовыми, ягодными и кремовыми. Его достаточно просто разморозить, и можно готовить пирожки.Пирожки на кефире с брынзой и зеленым луком
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Автор vienna waffle. Ингредиенты Тесто. Молоко мл. Сахар десертная ложка. Яйцо 2 шт. Дрожжи 1 кубик 1 пачка.
Необходимые ингредиенты | 45 | Замесить нелипкое мягкое тесто. |
Понадобится | 17 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Как приготовить Пирожки с брынзой рецепт пошагово | 269 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 106 | Пирожки с брынзой и творогом, из теста с морковью и укропом Блюдо "Пирожки с брынзой и творогом, из теста с морковью и укропом" является классическим русским деликатесом, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью среди любителей пирогов и пирожков. Традиционно пирожки готовятся из дрожжевого теста, которое делает их мягкими и ароматными. |
Рецепты » Десерты и выпечка. Пирожки с брынзой. Десерты и выпечка Пирожки. Для теста: - Молоко — мл - Сахар - десертная ложка - Соль — пол чайной ложки - Яйца — 2 шт - Дрожжи — 1 кубик или 1 пачка сухих - Масло сливочное — г - Мука — примерно 1 Кг Начинка: - Брынза — 0,5 Кг - Яйца — 2 шт - Масло сливочное — г - Одно яйцо для смазки пирожков. Замесить тесто не очень круто, положить в целлофан и убрать в холодильник на часов я убирала на ночь. Должно подойти.