Рецепт приготовления для филе трески - Филе трески в особом маринаде от шефа со звёздами Мишлена

Еда и подарки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом

Лучший японский суши-шеф Сан-Диего в детстве ловил черного окуня в порту своего родного города Йокосука и продавал рыбу в ближайший ресторан, обслуживавший американскую военно-морскую базу. В 16 лет Соити Кадойя стал работать учеником в суши-баре. По прошествии скольких-то лет он познакомился в этом баре со своей будущей женой Рэчел, дочерью американского морского офицера. Рэчел родом из Сан-Диего, куда молодая пара вскоре переехала. Так начиналась счастливая история, имевшая своим результатом семейный ресторан Soichi, который через два года после открытия в году получил первую звезду «Мишлена». На логотипе заведения красуется шеф в образе самурая с черным на самом деле, красным окунем в руке.

Основные блюда с
Черный окунь, приносящий удачу: Соити Кадойя и его мишленовский суши-бар
Маринованная рыба под острым соусом
Филе трески в особом маринаде от шефа со звёздами Мишлена Shangri-La Hongkong, в Гонконге
Шеф-повар Дмитрий
Бесплатный фрагмент - Повар — обратная сторона души!
Рыба маринованная, жаренная во фритюре
Сделано в Перу
50 лучших ресторанов Москвы

Шеф-повар Илья Кожевников рассказал постоянному автору гастро-рубрики EastRussia об опыте работы на Восточном экономическом форуме. Для хабаровского шеф-повара Ильи Кожевникова участие в Восточном экономическом форуме в сентябре г. Но впервые на форуме он работал не как представитель команды поваров от Хабаровского края, а как шеф-повар по приглашению крупнейшей на Дальнем Востоке и одной из ведущих крабопромысловых компаний России «Русский краб».

ТВ-Каналы Программы. В избранное. Вкус Южной Африки. Страна деликатесов. Маг и Я.

Похожие статьи