Рецепт приготовления для филе трески - Филе трески в особом маринаде от шефа со звёздами Мишлена
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом
Лучший японский суши-шеф Сан-Диего в детстве ловил черного окуня в порту своего родного города Йокосука и продавал рыбу в ближайший ресторан, обслуживавший американскую военно-морскую базу. В 16 лет Соити Кадойя стал работать учеником в суши-баре. По прошествии скольких-то лет он познакомился в этом баре со своей будущей женой Рэчел, дочерью американского морского офицера. Рэчел родом из Сан-Диего, куда молодая пара вскоре переехала. Так начиналась счастливая история, имевшая своим результатом семейный ресторан Soichi, который через два года после открытия в году получил первую звезду «Мишлена». На логотипе заведения красуется шеф в образе самурая с черным на самом деле, красным окунем в руке.
Шеф-повар Илья Кожевников рассказал постоянному автору гастро-рубрики EastRussia об опыте работы на Восточном экономическом форуме. Для хабаровского шеф-повара Ильи Кожевникова участие в Восточном экономическом форуме в сентябре г. Но впервые на форуме он работал не как представитель команды поваров от Хабаровского края, а как шеф-повар по приглашению крупнейшей на Дальнем Востоке и одной из ведущих крабопромысловых компаний России «Русский краб».
ТВ-Каналы Программы. В избранное. Вкус Южной Африки. Страна деликатесов. Маг и Я.
Похожие статьи
- Валяние из шерсти для начинающих с чего начать - Новые работы в технике Валяние (фильцевание) Страна
- Способы плетения резиночками схемы - Плетём цветы из резинок. Видео, способы плетения
- Сценарий для модного показа - Модный показ, дефиле. Конкурсы костюмов, нарядов - Маам. ру
- Поделка гвоздик для цветов из крема своими руками - Плетение из лозы: виды и способы плетения для