Рецепт птичье молоко пошаговое
Благодарим Алену Терлецкую за присланный рецепт с фотографиями. Приготовить тесто. Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца.Торт «Птичье молоко»
Кто помнит вкус популярного десерта из х Птичье молоко, рецепт торта обязательно приготовит в домашних условиях. В нем идеально сочетается воздушный бисквит, нежная кремовая текстура прослойки и шоколадная заливка. Такое лакомство займет почетное место на праздничном столе. Станет достойным украшением семейного мероприятия.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
- Как приготовить: Торт Птичье молоко — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Выпечка и десерты.
- Мы сделали для себя открытие: оказывается, приготовить всеми любимый торт «Птичье молоко» — совсем не сложно.
- Подробный пошаговый рецепт вкусного десерта к чаю.
Опубликовано: 10 февраля , Торт «Птичье молоко» покорит нежным и легким вкусом. Для десерта выпекают бисквит, готовят суфле и шоколадную глазурь. Какие нюансы необходимо учесть, чтобы приготовить такой десерт дома, подскажет рецепт.