Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

Ржаной хлеб в хлебопечке

Автор Ирина Баева. Ингредиенты пшеничной муки г. Реклама помогает Овкусе.

Ржаной хлеб

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Как испечь ржаной хлеб в хлебопечке
Хлеб ржаной с солодом в хлебопечке
Ржаной хлеб для любой хлебопечки
Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке

Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт настоящего ржаного хлеба практически для любой хлебопечки. Данный рецепт был мной опробован на 3-х разных хлебопечках с одинаковым великолепным результатом. Единственным минусом данного рецепта является небольшой размер хлеба вес готовой буханки составляет около грамм , но именно это делает рецепт универсальным, поскольку очень многие используют простые бюджетные хлебопечки с весом выпечки грамм.

Многие отдают предпочтение хлебу из ржаной муки, так как он полезнее и питательнее пшеничного, обладает более ярким вкусом и ароматом. Приготовить вкусный домашний хлеб в хлебопечке с хрустящей корочкой очень просто! Ведь хлебопечка - отличное устройство, в котором можно испечь почти всё, что угодно.

Похожие статьи