Рецепт с рыбой карпа сазана
Автор Сергей Евгеньевич. Бывает так, что хочется что-нибудь экстравагантного и вот например балык из рыбы. А вы пре Ингредиенты Карп или сазана 2 кг.Блюда из сазана
Карп — одомашненная форма сазана, основной объект прудового рыбоводства во многих странах, в том числе в России, на Украине, в Белоруссии, а также в Китае. Исходной формой европейского домашнего карпа явился карп дунайский. Домашний карп не требователен в сравнении с другими видами к содержанию кислорода в воде и легко переносит кратковременные периоды его резкого падения. Почти всеяден.
Не определен. Прост рецептик до нельзя, но результат сильно впечатлил. Рассказала мне этот рецепт и накормила этим блюдом одна повариха в Новосибирской области, дай Бог ей здоровья. А вот имя позабыл. Сазана почистить и порезать поперёк крупными кусками для жарки.
- Читайте также
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
- Сазан — это речная крупная рыба, весьма похожая на карпа. Эта рыба может порадовать не только своими вкусовыми характеристиками, она содержит большое количество полезных витаминов, жирных кислот и высокую концентрацию фосфора, которые так необходимы для здоровья человеческого организма.
Мама дала мне рыбу и я все думала что же с ней сделать, потому что муж ее не ест, тем более такую костлявую. Детям что то из нее тоже не сделаешь, а самой много. И вот нашла я такой рецепт. Рыба получилась очень вкусной, все косточки мелкие "растворили сь".