Рецепт утки с яблоками и черносливом в духовке в рукаве
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Утку помоем, обсушим и натрем вином или уксусом. Затем смажем снаружи и изнутри подготовленной обмазкой. Завернем утку в пакет и поставим мариноваться при комнатной температуре на часа, лучше на ночь в холодильник. Чернослив помоем, обсушим и нарежем на половинки или четвертинки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Меню учётной записи пользователя
- Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке.
- Ничто так не освежает и не делает более сочным утиное мясо, как яблоки и чернослив.
- Запеченная утка часто появляется на праздничных столах. Зажаренная утка эффектно смотрится на праздничном столе, для ее приготовления ее не требуются колоссальные усилия и особые навыки.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Пошаговые рецепты с фото. Праздничная утка с яблоками и черносливом.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Видео рецепта
- Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке, - традиционное украшение праздничного стола, не требует много усилий и умений
- В праздники мы стараемся порадовать своих близких чем-то особенным. Как нельзя лучше к торжественному ужину подойдёт утка, запечённая с яблоками и черносливом в духовке.
- Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола.
Утка в духовке с яблоками , запеченная в рукаве, получается очень сочной и вкусной. Перед запеканием ее следует разрубить на куски и замариновать на несколько часов в смеси меда, соевого соуса и лимонного сока. Смотрите видео, как правильно запечь гуся на мангале:.