Рецепты блюд молекулярной кухни
Порой наши глаза могут сыграть с нами злую шутку — черная икра может оказаться бальзамическим уксусом! Вот чем молекулярная кулинария способна удивить, и это всего лишь вершина айсберга. Молекулярная кулинария — сложный технологический процесс, который требует определенных температур и пропорций. Научный подход в приготовлении блюд позволяет открыть новые шедевры и вкусы, которые ранее небыли нам доступны.Молекулярная кухня. Что это такое?
Наверняка, о молекулярной кухне слышали все, но далеко не все понимают, что же она представляет собой на самом деле. Если говорить по-простому, то это раздел кулинарии, в котором привычные продукты в процессе приготовления приобретают необычный вид, вкус или консистенцию. Задача молекулярной кухни — не накормить, а удивить. Как правило, для приготовления блюд нужны особые технологии, однако есть и такие, которые можно приготовить даже у себя дома, без сложных приспособлений и специального оборудования. Нам понадобится мл куриного бульона, 1 морковь, половинка стебля лука-порея, 6 помидоров черри, пару зубчиков чеснока, две ложки томатной пасты, зелень и специи по вкусу.
HoReCa Астрология Пьем с Иностранцы о России Прочесть перед едой Weekend guide Гастрономические приключения русских за границей Индекс лучшего в городе. Три рецепта блюд молекулярной кухни, которые можно приготовить дома Прочесть перед едой Реклама. Сергей Тернов, бренд-шеф гостиничного комплекса «Алтай Резорт» Молекулярная кухня — это словосочетание привлекает. Непонятное название, дороговизна, необходимость обустройства кухни специальным оборудованием и изучение специальной информации — все это создает интригу вокруг молекулярной кухни. На самом деле не все так сложно, как кажется на первый взгляд.
О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Справочная информация. Помощь Оплата Доставка Самовывоз Гарантия на товар.