Рецепты индийской кухни
Кадай Панир — это очень вкусное блюдо из индийского сыра панир, приготовленного в томатном соусе со специями с добавлением обжаренных овощей — лука и сладкого перца. Кадай или карахи — так называется индийская сковорода, похожая на азиатский вок. Панир — это название индийского мягкого невыдержанного сыра, приготовленного из молока с фруктовой или овощной кислотой например, лимонным соком, уксусом , способствующей его свертыванию. Панир нарезают кубиками и используют в приготовлении индийских карри, тушеных и жареных блюд.Индийские блюда без мяса
Желая выделить особенности индийской кухни, достаточно сказать, что в этой культуре ранее мясо не употреблялось вообще. Этот факт позволил ученым признать Индию родиной вегетарианства. Позже, в XIII—XVI веках, когда на территории северо-западнной части страны располагался Делийский халифат, мусульманская культура наложила свой отпечаток. Аналогичное отношение у индийцев к яйцам. Согласно древней философии, они служат началом всех начал и не относятся к продуктам растительного происхождения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Проверенные и вкусные индийские рецепты: простые блюда, которые можно повторить дома. Блюда из риса, курицы, вторые блюда, сладости. Карри, гарам масала, чатни, кадхай, алу палак, шахи тукра и другие бюда индийской кухни. В каждом рецепте есть пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления. Блюда народов Индии отличаются своим необычным видом и ярким вкусом.