Рецепты из горбуши сочная
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.Сочная и нежная горбуша в духовке.
Горбуша в духовке готовится очень просто, обладая при этом изысканным вкусом, который может меняться в зависимости от маринада, соуса и технологии запекания. Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки, вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания. Прежде всего, если ваша цель — получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые — рыба очень нежная, то и готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой.
Запеченная горбуша в духовке
Как сочно приготовить горбушу в духовке. Без майонеза. Несмотря на то, что горбуша красная рыба, многие кулинары жалуются на то, что она маложирная, и получается часто сухая. Но по моему рецепту рыба просто не может получиться сухой, так как пропитывается coкaми из лукa и пoмидop. К тому же, при зaпeкaнии в фopмe, coк ocтaeтcя пoд гopбушeй.
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
Сегодня хочу поделиться с вами полезными рецептами из горбуши, которые разнообразят повседневное меню и вполне украсят праздничный стол. Все блюда несложные в исполнении, готовятся из простых продуктов, но интересные и вкусные. Горбуша — доступная рыба семейства лососевых. В сравнении с другими сортами красной рыбы она имеет низкую калорийность ккал на г продукта , но при этом очень питательна и легко усваивается. К тому же мясо горбуши богато содержанием витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот омега Важным моментом является и тот факт, что в процессе термической обработки эта рыба сохраняет все свои полезные свойства.