Рецепты из риса и рыбы
Филе рыбы нарезать большими кусками. Смешать молотый тмин, кориандр, молотый перец, корицу и соль. Получившейся смесью натереть кусочки филе, накрыть и оставить мариноваться на 30 мин. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.Жареная морская рыба с рисом и овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Рис Рыба.
Рис и рыба: история азиатского блюда от ферментации рыбы до парашютной упаковки. Суши — популярное во всем мире блюдо, которое воспринимается не только как еда, но и как своеобразное восточное искусство, воплощение гармонии. Благодаря тонкому балансу вкусов и текстур суши олицетворяют собой сущность японской кухни.