Рецепты из зайца в духовке
Делюсь рецептом как приготовить дикого зайца в духовке в домашних условиях. Зайчатина в духовке получается очень сочной, мягкой и очень вкусной.Заяц в духовке
Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке. Читайте рецепт, и вы так же узнаете как правильно свежевать зайца в шкуре! Подавайте дичь с брусничным или клюквенным соусом.
Пошаговый фото рецепт запеченного в духовке зайца со сметаной. Нарезаем тушу крупными кусками, крупно режем яблоки и репчатый лук. Укладываем дичь с яблоками в глубокий таз, добавляем чеснок, соль, черный перец, перемешиваем, заливаем вином и даем зайчатине промариноваться.
Автор Тамара Грудинина. Ингредиенты большая морковь 1 шт. Соль, приправы по вкусу. Майонез, горчица. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.