Рецепты крема
Главная страница » Кремы. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами.Крем для торта
Выпечка и десерты. Десертные крема. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту? Приготовление кондитерских кремов — настоящее искусство, которому легко можно научиться, следуя нехитрым правилам. Давайте попробуем!
- 1. Швейцарский безе масляный крем
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Домашние торты сейчас стали чуть ли не экзотикой, ведь в любом супермаркете ассортимент готовых огромен. Но испечь домашний торт — это отдельное удовольствие, им легко можно удивить гостей, завоевав славу хорошей хозяйки и отличного кондитера.
- Составляющая многих кондитерских блюд — крем.
- Кремы — рецепты с фото и видео
- Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта.
- В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта.
- Любой крем — как вишенка на торте.
- Заварной ПП-крем для торта
- Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. И снова я с рецептом для микроволновки.
- Домашние торты — это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.