Рецепты салатов с консервированным тунцом
Категория: блюда из яиц. Пасхальный агнец Огурцы, помидоры, перец болгарский в нарезке школьное питание Острый фруктовый салат Постная аджика с овощами Картофель, запечённый на углях. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.Салат с консервированным тунцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Листья зеленого салата сложить в дуршлаг, промыть под холодной проточной водой, дать воде стечь, после чего обсушить на бумажных полотенцах. Если листья крупные, порвать руками на несколько частей. На дно плоского сервировочного блюда уложить салатный микс.
Консервированного тунца добавляют в салаты, так же как и любую другую консервированную рыбу. Если вы планируете приготовить рыбный салат как основное блюдо для обеда или ужина, то дополнительными ингредиентами станут рис, макароны или отварной картофель. Для заправки лучше использовать растительное масло.