Рецепты торта наполеона с заварным кремом - Торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с
Какой же День рождения, какой же праздник без торта! Приготовьте вкусный и нежный слоеный торт Наполеон с заварным кремом, рецепт которого отличается простотой и практичностью. На замешивание теста идет 3,5 стакана муки, но на формирование колобков, а затем при раскатке коржей для Наполеона пойдет еще примерно 0,5 стакана муки, так что в общей сложности на торт идет около четырех стаканов муки.Торт «Наполеон»: рецепт с заварным кремом
Рецепт «Наполеона» классического в домашних условиях с заварным кремом. Предлагаю рецепт Наполеона классического в домашних условиях с заварным кремом. Некоторые нюансы, которые мы сегодня опускаем во время выпечки этого "старинного" торта, придадут ему тот, изначальный вкус, который остался в нашей памяти еще с детства. Уверена, у вас все получится, а по-другому и быть не может! Время приготовления - 2 часа 30 минут. Приготовление: 1.
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.
Однако вместе с популярностью приходит и неоднозначность истории происхождения. Единственное, что связывает все истории десерта — так или иная причастность к французскому императору Наполеону Бонапарту. Существует очень много легенд, по которым чуть ли не сам император придумал этот безумно вкусный рецепт, чтобы избежать гнева своей супруги, которая застала его в постели с другой женщиной. Он сказал, что между ними ничего не было и он всего лишь шептал этой женщине на ухо рецепт будущего кулинарного шедевра. Однако этот вариант мало похож на правду. Куда более правдивыми считаются версии историков, которые определили появление десерта в России.