Рыба минтай в кляре рецепт с майонезом
Указанное количество продуктов идет на одну тушку рыбки, учтите это при приготовлении, если у вас больше, то увеличивайте на нужное количество. Майонез лучше всего брать жирный, тогда кляр получается более густой и насыщенный. Если будете использовать легкий майонез, тогда возможно вам придется увеличить количество добавляемой муки.Кляр для рыбы с майонезом – 4 простых рецепта
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
В сковороду налить 4 столовых ложки растительного масла, хорошо разогреть. На следующие порции надо будет добавить оставшееся масло. Филе рыбы обмакнуть в кляре, выложить на сковородку и жарить пару минут на большом огне. Когда рыба прожарилась, ее нужно сначала положить на пекарскую бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Время: 60 мин.
- Приготовление
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Если любите жареную в румяной оболочке рыбу, советую взять на заметку простой и очень удобный рецепт кляра с майонезом. Тесто-кляр замешивается в считанные минуты, не нужен никакой мощный миксер — запросто справиться вилкой или венчиком.
- Вспомнила что у меня в морозилке лежит рыбка минтай!
Минтай в кляре с майонезом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.