Рис с опятами рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рис с опятами: грибные рецепты
Оригинальный рецепт ризотто, запеченного в духовке. Способ подачи этого блюда приятно удивит Вас и порадует гостей. Ризотто с морепродуктами является классическим блюдом итальянской кухни. Оно идеально подходит для употребления как в холодное, так и в теплое время года. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.
Ризотто с опятами Ризотто - очень вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, пользующееся большой популярностью в Италии. Предлагаю вам приготовить ризотто с опятами - вариацию этого блюда, считающуюся в Италии деликатесной, так как опята там стоят довольно дорого. В нашей Зеленое ризотто с опятами и креветками В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет Чеснок вынуть и положить опята.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Люся Колиева 20 отзывов Видео рецепт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Шаги приготовления
- Рис промыть и залить водой так, чтобы она покрывала его на 2 см.
- Ингредиенты Масло растительное 2 ст. Горошек зелёный гр.
- Для соуса: 2 средних помидора, 1 перец чили, 4 зубчика чеснока, щепотка орегано, пучок кинзы, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне под крышкой 10 минут, после снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.