Рогалики на маргарине с повидлом рецепт - Печенье на пиве - рецепт с фото Постряпушки. ру
Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 12 порций.Печенье “Марципаны” на пиве
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 15 шт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
- Навигация по записям
- Сегодня хочу рассказать Вам как приготовить рогалики на пиве!
- Маргарин перетереть с мукой, добавить пиво, муку и замесить тесто, сформовать из теста шар и поставить тесто в холодильник на 90 минут.
- Оля-ля-ля Поваренок 4 уровня.
- Разделы меню кулинарии
- Это рецепт из моего детства, бабушка пекла такие печеньки и казалось мне, что вкуснее не бывает. Вот вспомнила я про него сейчас, думаю удивлю домашних необычным печеньем.
- Сладкий Мастер.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты на День влюбленных.
- РУ Войти Регистрация Курица в соусе шезван.
- В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
Рецепт приготовления печенья на пиве очень прост, а сам процесс не займёт много времени. К тому же вам потребуется минимум ингредиентов и усилий, а в результате вкусный десерт к чаю. Печать Как приготовить рецепт Печенье на пиве Замешиваем тесто Этим рецептом можно воспользоваться, если у вас осталось пиво после вечеринки. Итак, первым делом необходимо растопить маргарин при комнатной температуре, после чего растираем его с мукой в неглубокой миске при помощи вилки. Должна получиться мелкая крошка. Следом добавляем светлое пиво и замешиваем мягкое тесто.