Ром баба пошаговый рецепт

Ромовые бабки

Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.

Пышная Ромовая Баба

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ром-баба 4.

Ромовая баба по старинному рецепту
Ромовые бабы родом из детства
Ромовая баба
Ромовая баба с помадкой
Ром-баба (базовый рецепт)

В чаше кухонной машины смешиваем теплое молоко, сахар, соль и яйца. Устанавливаем насадку-венчик с силиконовым краем и перемешиваем массу. Отдельно смешиваем муку и дрожжи.

Baba au rhum также известный как ромовая баба — это прекрасный десерт из дрожжевого теста, щедро сдобренный изюмом и пропитанный горячим ромовым сиропом. Перед вами — классический пошаговый рецепт, с глазурью и легким оттенком цитрусовой цедры. Ром-баба идеальна тогда, когда она щедро и качественно пропитана сиропом. Чтобы булочка пропиталась на всю глубину, она должна быть маленькой. Поэтому вам необходимы формочки достаточно высокие, но с донышком в 3 см ячейка. Формочки для маффинов тоже подойдут, просто убедитесь, что они заполнены не более чем наполовину.

Похожие статьи