Салат из грибов и крабовых палочек рецепт - Салат с грибами и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт
Поджарьте крабовые палочки перед тем, как положить в салат! Уверены, вы однозначно сможете удивить своих близких новыми вкусовыми ощущениями.Салат с грибами, сыром и крабовыми палочками. Просто и вкусно
Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. В раскаленную сковороду налейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистости на среднем огне, помешивая. Шампиньоны промойте, порежьте на средние кусочки и добавьте в сковороду, обжаривайте минут на среднем огне. Жидкость из грибов должна испариться и они должны немного поджариться. Затем выключите огонь, дайте луку и грибам остыть. Отварите яйца до твердости около 10 минут после закипания , охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с вареными яйцами, а также крабовыми палочками.
Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке. Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.