Салат из красной фасоли и курицы и моркови

Салат с курицей, фасолью и корейской морковкой

Простой в приготовлении и очень вкусный салат с удачным сочетанием ингредиентов. Подходит для любого застолья, очень нравится гостям.

Полезные свойства САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Салат курица фасоль морковь Приготовим ингредиенты для салата. Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко порезать. Можно использовать заранее отваренное и оставшееся от приготовления каких-либо блюд белое мясо курицы.

Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски
Салат из курицы, фасоли и моркови
Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
Салат с морковью, грибами, фасолью и курицей
Салат с курицей, корейской морковью и фасолью
Салат с корейской морковью и курицей
Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски
Куриный салат с фасолью и корейской морковью
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Салат с курицей, корейской морковью и фасолью
Салат с фасолью и курицей с морковью
Салат с морковью, грибами, фасолью и курицей
Салат курица фасоль морковь
Салат с фасолью и морковкой

Рецепт с фасолью из куриного филе, вкусное кушанье по-домашнему, на быструю руку. Простое угощение, с консервированной фасолью, в собственном соку. Ароматный и нежный салатик, с красивым внешним видом, заправленный домашним майонезом, или соевым соусом с маслом. В салатницу можно добавить, сушеных сухариков или соленых огурцов, майонез и любые специи на ваш вкус. Попробуйте приготовить это вкусное угощение, следуя по шагам, с подробными фото. Складываем его в миску, добавляем давленный, или сухой чеснок, черный молотый перец и соль, хорошо перемешиваем, лучше руками, отставляем в сторонку.

салат с морковью по корейски и красной фасолью и курицей | Дзен
Салат с курицей, фасолью и корейской морковкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи