Салат из моркови с болгарским перцем на зиму - Салат с болгарским перцем на зиму простой рецепт с фо
Салат из моркови на зиму с болгарским перцем — простая в приготовлении и сама по себе доступная закуска, уместная как к столу на простой рабочий день, так и к столу праздничному. Кроме своей простоты, данный салат очень вариативен: вы можете добавить специи, чеснок, различную зелень.Заготовки с болгарским перцем и морковью на зиму
Салатов на зиму много не бывает: готовим очередной из перца и моркови. Морковь дает сладость, перцы — характерную пикантность, а это отличное сочетание. Подобные овощные смеси всегда хороши как добавка к рису, гречке, макаронам. Еда сразу становится сочнее, сытнее, ароматнее.
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов.
- Приготовление
- Салат из моркови и перца порадует любителей свежей хрустящей еды. Блюдо получается настолько освежающим и аппетитным, что его хочется есть и есть.
- Даже если у вас уже есть идеальный рецепт салата из перцев, советую попробовать еще такой вариант с морковью.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Меню учётной записи пользователя
- Салат из моркови с болгарским перцем, на зиму без уксуса Салат из моркови с болгарским перцем — традиционное блюдо, которое часто готовят на зиму. Оно имеет яркий и сочный вкус, а также прекрасно сохраняет свои полезные свойства благодаря особенностям консервации.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Консервированные салаты — это что-то! Всегда так здорово открыть баночку ароматных овощей.
- Продукты для рецепта
- Заготовка салата из болгарского перца и помидоров на зиму не только позволит круглый год подавать к семейному обеду вкусную витаминную закуску, посыпанную свежей зеленью, но и утилизировать некондиционные овощи, которые нельзя консервировать в целом виде.
- Салат из помидоров, перца, моркови и лука на зиму — это ароматное и красочное блюдо, которое поднимет вам настроение и зарядит вас позитивом. Но не только за счет своего аппетитного внешнего вида, но и потрясающего вкуса, который получается благодаря использованию домашних садовых овощей, которые не идут ни в какое сравнение, с покупными овощами.
- Хочу предложить вам отличную заготовку - салат из болгарского перца и моркови на зиму. Готовится все просто, салатик получается очень ароматным, вкусным и ярким.
Салат из болгарского перца и помидоров на зиму
Всем хозяйкам хочется, чтобы баночки с запасами на зиму выглядели привлекательно и аппетитно. Яркая оранжевая морковка и разноцветные болгарские перчики — как раз те вкусные компоненты, которые «развеселят» любую овощную компанию, превратив закуску в нарядное, эстетичное блюдо. Законсервировать морковь, перец на зиму вкуснее всего в салатах. У меня скопилось уже немало разных вариантов. Предлагаю в сезон овощей закатать на пробу хотя бы один новый салат на зиму из перца болгарского, моркови и других овощей.