Салат из свеклы в детском саду технологические карты - Меню в детском саду ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Технологические карты. Пояснительная записка.Как составить меню для детского сада по новым СанПиН
Он заслуживает быть здоровым, жизнерадостным и успешным. Если вы хотите, чтобы ваши дети росли сильными, активными — чаще обращайте внимание на то, что они едят. Ведь пища —единственный источник пищевых веществ и энергии, обеспечивающий непрерывный рост и развитие молодого организма. Основы здоровья закладываются в дошкольные годы. Правильное питание ребенка в этот период — залог его хорошего физического и психического здоровья на всю жизнь. В ежедневное меню ребенка и подростка должны входить продукты из всех 5 основных групп.
Детский сад №7 г. Новополоцка
Основными принципами рационального питания воспитанников в нашем учреждении образования являются:. В нашем учреждении образования питание воспитанников осуществляется на основании примерного дневного меню, разработанного технологом управления по образованию Московского района г. Минска, утвержденного заведующим и главным врачом Центра Гигиены и Эпидемиологии Московского района г.
- Государственное учреждение образования
- Свекла - один из самых широко используемых овощей в меню детского сада. И борщи, и винегреты, и икра, и гарнир - без неё никак.
- Примечание: красным шрифтом указаны те продукты, на которые осуществляется замена для детей с аллергическими заболеваниями аллергостол.
- Его рецепт привезли в Европу с Ближнего Востока крестоносцы. Домашние мармеладки получаются из плодов, которые богаты натуральным загустителем — пектином.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вика Вишнякова.
- Штатное расписание и документы, которые нужно изменить из-за МРОТ. Проверки готовимся по новым правилам.
- Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N
Тушеная свекла как в детском саду
Снова о технологических картах в кулинарии. В комментариях к кулинарным рецептам и просто так регулярно появляются возмущения тем, что в рецептах фигурируют такие странные единицы измерения, как "щепотки",чайные ложки" или "по вкусу". Не менее категорично другие комментаторы предлагают в качестве альтернативы готовить не по рецептам "домохозяек" из интернета, а по ресторанным технологическим картам. Тоже из интернета, конечно, потому что из реального ресторана ими не поделятся.