Салат мимоза рецепт с сайрой и рисом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Салат «Мимоза» с рисом
Яйца отварить, остудить и отделить белок от желтка. Сайру выложить в отдельную тарелку и размять вилкой, излишки жидкости не выливать. Отварной рис выложить первым слоем в салатницу, на него выложить сайру, затем майонез.
Салат мимоза с сайрой и рисом. Ингредиенты сайра в масле - 1 банка. Салат «Мимоза» всегда считался традиционным блюдом русской кухни, который отличается нежным вкусом, ароматом и относится к разряду сытных салатов. Таки блюда можно смело подавать в качестве основного блюда, поэтому рецепт стоит брать на заметку. Итак, приготовление салат нужно начинать с отваривания овощей и риса. Для этого нужно в отдельной кастрюле отварить морковь и яйца.
- Нежный салат Мимоза с рисом
- Салат Мимоза с рисом отличается великолепием вкуса, простотой исполнения и доступностью основных ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат "Мимоза" с рисом и консервами у меня ассоциируется с детством. Мы с мамой готовили его на все праздники.
- Меню учётной записи пользователя
- Слоёный салат с сайрой и рисом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепты для лентяев.
Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей с морковью и без, с огурчиками и без, с зеленым луком и без и так далее и пользуется большой популярностью в нашей стране. Блюдо получается не только вкусным, но еще и очень сытным. Правда, многие считают, что сочетание «рыба-рис» для салата— перебор, но это уже, как говорится, дело вкуса. Особенность нашего салата Мимоза с рисом в том, что в него добавляется сильно охлажденное сливочное масло: это делает текстуру блюда особенно нежной. Только вот длительное хранение ему противопоказано — учитывайте это, рассчитывая необходимое количество порций.