Шоколадные фондан рецепт

Шоколадный Фондан

Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.

Шоколадный ПП фондан

Шоколадный фондан — это оригинальный французский десерт, главная особенность которого — жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой. Он невероятно вкусный без каких-либо дополнений. Но особенно незабываемо — насладиться шоколадным бисквитным тестом и глянцевым ганашем с шариком классического белого мороженого. Создавая невероятно аппетитный контраст вкуса и цвета, такое сочетание будто переносит в самое сердце Парижа: где тихие звуки французского ретро, огни Эйфелевой башни и изысканные рестораны с их романтическим полумраком Выпекая шоколадный фондан, важно правильно установить температурный режим и вовремя вынуть десерт из духовки.

Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
Шоколадный фондан
Фондан шоколадный с жидким центром
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан с жидким центром: рецепты
Видеорецепт: шоколадный фондан
Шоколадный фондан с мороженым
Шоколадный фондан с вишней
Шоколадный фондан с мороженым

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Фондан шоколадный с жидким центром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадный фондан, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Шоколадный фондан » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото

Нежнейшее, тающее, очень шоколадное пирожное с жидкой серединкой, рекомендую подавать его с мороженым пломбиром. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 маленьких пирожных. Шоколадный фондан обязательно нужно подавать теплым, поэтому если вы готовите, например, на двоих, можете смело уменьшить пропорции, чтобы успеть всё съесть, пока не остынет.

Похожие статьи