Шоколадный бисквит без муки рецепт
Рецепт шоколадного бисквита , впервые опубликованный в блоге почти 3 года назад, многократно использовался для приготовления различных тортов. По своим диетическим качествам шоколадный бисквит, приготовленный на основе яиц, яблочного пюре, миндальной муки и какао порошка, не имеет аналогов. Однако его уникальность не лимитируется исключением глютена, любой зерновой и псевдо-зерновой муки, молочных продуктов и шоколада.Шоколадный торт (без муки)
Не смотря на то, что многие годы я посвятила профессии кондитерa, и в особенности — работе с тортами, последние никогда не были моей слабостью. Печенье, круассаны, брауни — да! Но торты никогда так и не заняли особого места в моем сердце. Этот шоколадный торт Черный лес или, как его еще называют — Шварцвальд , однако — одно из тех редких исключений. Неужели торт может быть таким вкусным? Все дело во влажном шоколадном слое и, конечно же, вишневой начинке.