Шпроты рецепт в мультиварке
Мы привыкли покупать уже готовые магазинные шпроты в консервных банках. Но, мало кто знает, что при их приготовлении используется большое количество канцерогенов и вредных добавок. Хотите полакомиться качественными шпротами?Шпроты из мойвы в мультиварке.
Читай также: Как приготовить шпроты в домашних условиях. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние шпроты в мультиварке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Закуски.
Ингредиенты | 426 | Автор Александр - директор Овкусе. |
Сезонное меню | 439 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. |
Ингредиенты | 137 | Выкладываем мойву в чашу мультиварки очень плотно друг к другу, иначе во время приготовления она разломается. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 84 | Автор Катерина. На носу новый год, почему бы не попробовать сделать шпроты своими руками, это вкусно, а гл |
Приготовление домашних шпрот в мультиварке. | 261 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Шаги приготовления | 302 | Сегодня я расскажу, как приготовить домашние шпроты из мойвы в мультиварке. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 119 | Во времена Советского Союза шпроты считались настоящим деликатесом. |
Пошаговый рецепт приготовления | 227 | РУ Войти Регистрация Стейк из говядины с грибным соусом. |
Описание приготовления: | 377 | Шпроты, приготовленные по этому рецепту, имеют вкус самых настоящих шпрот из банки! И не только вкус, но и вид- ну один-в-один, не отличить! |
Я предлагаю приготовить домашние шпроты из мойвы в мультиварке. Это, конечно, не те оригинальные шпроты, к которым мы привыкли. По этому рецепту можно приготовить не только мойву, но и кильку, скумбрию, сельдь, мелкую речную рыбу. Такие шпроты будут дешевле покупных и полезнее, но им не хватает копченого привкуса.