Штолле пошаговый рецепт
Здравствуй, честной народ. В этот раз покажу новое для меня блюдо, с которым я столкнулся совсем недавно.Капустный пирог
Рецепты для лентяев. Быстрый пирог с ветчиной и сыром тесто на майонезе для пирога рецепт. Супер-быстрый пирог с ветчиной и сыром. Никакой долгой возни с тестом, никаких дрожжей и ожидания, пока тесто поднимется. Все смешали, выложили в форму и готово.
Название «Штолле» происходит от фамилии бабушки основателя и перекликается с названием традиционного немецкого рождественского пирога «Stollen». Здесь верят, что натуральные, ручной работы, вкуснейшие пироги «Штолле» любят абсолютно все: сюда приходят семьи, молодежь, влюбленные пары, а также старшее поколение. Есть доставка пирогов в любую точку Минска и не только!
Предлагаю простой рецепт приготовления знаменитых пирогов Штолле. Они отличаются от классических пирогов своим соотношением начинки и теста: большую часть блюда составляет начинка, а тесто служит лишь тонкой формочкой. Дрожжи обязательно должны быть свежие и качественные, иначе пироги Штолле могут не получиться. Пошаговое приготовление теста: Первым делом засыпаем дрожжи в теплое молоко и оставляем на 10 минут, чтобы все растворилось. Просеиваем муку с солью, после чего добавляем в кастрюлю растворенные в молоке дрожжи и яичные желтки.