Штрудель с мясом рецепт пошагово самый вкусный и простой

Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно

А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?! Такой рулет можно подать не только к чаю, но и в качестве великолепной сытной закуски, например, к бокалу красного вина. Да и если предложить вкусный, ароматный, аппетитный штрудель с мясом на ужин, тоже никто не будет возражать.

Штрудель с мясом и картошкой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Штрудель: рецепт с мясом
Штрудель с мясом
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Штрудли по-немецки
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Вкусный рецепт штруделя с мясом и картошкой
Немецкий штрудель с мясом и картошкой: классический пошаговый рецепт в духовке
Самый вкусный штрудель с яблоками
Штрудель с мясом
Штрудель мясной
Штрудель с курицей и грибами

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок. На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить примерно небольшая щепотка ,поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи. Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут. Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Да уж, что-то я совсем осмелел!
  • Сытный и очень ароматный штрудель — это то, с чего необходимо начать свой день. Блюдо известно по всему миру, а его отличительной чертой является мягкая хрустящая корочка, которую невозможно забыть даже спустя долгое время.
  • Рецепты из СССР.
Штрудель с мясом: рецепт с видео и фото пошагово самый вкусный | Меню недели
Штрудель с мясом, пошаговый рецепт с фото

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.

Похожие статьи