Штрудли по немецки рецепт
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Замесите тесто из кефира с растительным маслом и муки с дрожжами, сахаром и солью. Оставьте его подниматься, накрыв полотенцем, и займитесь мясной частью блюда. Тушите лук и мясо вместе в течение нескольких минут. Когда кусочки обжарятся и запечатаются, добавьте квашеную или маринованную капусту.
IrikF Поваренок 6 уровня. В студенческие годы ездили автобусным туром по 6 странам Европы. Поездка была незабываемой, попробовали много разных национальных блюд, но одно блюдо особенно впечатлило: в одном из кафе Германии нам подали очень вкусное и эффектное блюдо - Штрудли по-немецки. Да-да именно штрудли, а не штрудели!
Не определен. Тесто делим на три части, раскатываем тоненько! Солим, перцим, добавляем мелко нарезанный чеснок. Это немецкое блюдо, которое на непривычный взгляд и вкус выглядит довольно неожиданно. А между тем это старинная, настоящая крестьянская еда, секреты приготовления которой немецкие переселенцы привезли с собой в Узбекистан, в Фергану.