Скумбрия в масле рецепт
Национальная кухня: Чилийская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Скумбрия в масле «Как в консервах»
Выкладываем рыбку слоями. Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной консервы скумбрия в масле — Консерва скумбрия в масле в домашних условиях в духовке. Консерва скумбрия в масле в домашних условиях в духовке получается вкуснее магазинной, а также дешевле.
Заготовочки от дачницы. Консервы из скумбрии в домашних условиях. Многие считают, что приготовить консервы из скумбрии в домашних условиях сложно, на самом деле это сможет сделать даже новичок.
- Секреты рыбной консервации
- Скумбрия — это общее название, применяемое к ряду различных видов пелагических рыб, встречающихся как в умеренных, так и в тропических морях. Скумбрия обычно имеет глубоко раздвоенные хвосты и вертикальные тигровые полосы на спине с радужным зелено-голубым оттенком.
- С каждым годом качество магазинных рыбных консервов меняется не в лучшую сторону, и вот вы уже с большим сомнением покупаете то, что раньше без промедления отправляли в свою тележку в супермаркете. Даже если вы найдете своего проверенного производителя всеми любимых шпрот, сардин, скумбрии и бычков в томате, этот рецепт скумбрии в масле как в консервах обязательно должен быть в вашей кулинарной книге, и вот почему.
- Покупать консервы в торговых точках не всегда безопасно, так как железная банка не может гарантировать стопроцентную пригодность продукта к употреблению.
Ингредиенты: | 104 | Рецепты на День влюбленных. |
You’re Temporarily Blocked | 253 | Автор Мария Архипова. |
Сезонные ингредиенты | 194 | Домашняя консервация скумбрии — процесс не из быстрых. |
Лучшие рецепты | 10 | Консервы из магазина давно потеряли свои вкусовые качества, а о составе даже страшно подумать. |
Приготовить скумбрию, консервированную в масле, в домашних условиях несложно, главное - набраться терпения, пока рыба томится консервируется в банке. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной. Кусочки скумбрии сохраняют свою форму, а косточки становятся мягкими. Домашние консервы "Скумбрия в масле" можно хранить в течение года в прохладном месте холодильнике или погребе. Скумбрию, консервированную по этому рецепту, можно использовать для приготовления различных блюд, например, салатов, пирогов, такая рыбка станет прекрасной начинкой для блинов. Разморозить скумбрию при комнатной температуре, затем отрезать хвосты, плавники и головы, удалить внутренности и хорошо промыть рыбу под проточной водой.