Скумбрия в рассоле рецепт с фото пошагово - Сало в луковой шелухе - рецепт с фото пошагово

Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Как засолить сало в рассоле в банке? Самые вкусные рецепты для вашего домашнего меню вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами.

Как засолить сало: 5 идеальных способов

Светлана Аниканова. Я рекомендую использовать скумбрию без головы. Для начала необходимо почистить и тщательно промыть тушки скумбрии и луковую шелуху. Готовим рассол, для чего в воды добавляем соль, сахар, луковую шелуху, черный чай, лавровый лист и душистый перец. Отправляем на огонь, даем закипеть и прокипеть 5 минут.

Засолка скумбрии в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Как засолить сало в рассоле в банке
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Скумбрия в луковой шелухе (Как вкусно засолить скумбрию)
Сало в рассоле
Скумбрия «Мурманское сало»
Засолка Скумбрии в луковой шелухе и чае.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сало в луковой шелухе с жидким дымом - пошаговый рецепт с фото на мебель-соня.рф
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.

Похожие статьи