Соленый осетр рецепт

Подготовленную рыбу разрезаете по хребту на ровные две части, срезаете остатки хрящей и тешу брюшина. Берете стеклянную или глиняную посуду насыпаете слой соли, смешав предварительно со специями, толщиной 1 см.

Рецепты из осетра

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.

Кафепоиск рекомендует. События рестораны. Партнеры Патентное бюро.

Похожие статьи