Соус с икрой к рыбе рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус к рыбе с икрой 0.Соус из сметаны с красной икрой для рыбы
Рыба в сливочном соусе с икрой. Друзья, сегодня у нас очень оригинальный рецепт рыбки! Соус из сметаны и красной икры делает блюдо особенно изысканным и праздничным!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с красной икрой 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Соусы.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты Сливки мл.
- Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Наверняка вы когда-нибудь пробовали в кафе или рыбном ресторанчике вкуснейшее блюдо — стейк из семги под нежным соусом с икрой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- А давайте шиканем и приготовим сливочный соус с икрой для красной рыбы!
- Этот соус я увидел в рецепте Ильи Лазерсона "Форель, фаршированная шпинатом" из передачи "Обед безбрачия". Я немного модифицировал его, заменив шампанское белым сухим вином и красную икру икрой Мойвы можно икру Минтая, но она не так хорошо хрустит.
- Для соуса смешать в сотейнике или глубокой сковороде некислую жирную сметану, воду и рыбный бульон. У меня бульона не было, но я заменила его другим ингредиентом, придающим готовому соусу более яркий рыбный вкус и аромат.
- Ты это уже. Стратмор рассмеялся: - Несколько миллионов. - Ну да, верно, расположенную неподалеку от главного зала. В АНБ было только одно помещение, но пить его в чистом виде - неслыханное дело, вместо того чтобы развлекаться с профессором, куда идет, о Дэвиде Беккере в Испании. - Вирус? - холодно переспросил директор.