Суп фо рецепты
Спасибо за рецепт! Но очень много перца!!!!!!Вьетнамский суп фо бо
Культовый вьетнамский суп сами вьетнамцы настаивают, что это лапша теперь известен по всему миру и считается чуть не главным национальным блюдом. История фо бо на текущий момент составляет всего лет, но истоки не менее туманны, чем в римских хрониках. Давайте приготовим фо бо сами! Само название связывают с известным французским блюдом pot au feu — густой и насыщенной похлёбкой на говяжьем бульоне. Французские слова «пот» и «фё» трансформировались при заимствовании в «фо» и «бо».
Суп Фо можно назвать одной из кулинарных визитных карточек вьетнамской кухни. Это суп с рисовой лапшой и мясом, приготовленный на насыщенном наваристом бульоне на косточках. Традиционные для вьетнамской кухни приправы — сок свежего лайма, кориандр, зелень кинзы, зеленый лук, имбирь и пряности — обогащают вкусовую гамму супа, придавая ему изумительные вкусовые нотки. Этот рецепт, который мы предлагаем ниже, будет особенно актуален, когда хочется отведать любимый супчик, но нет времени варить классический бульон. Это быстрый вариант супа Фо.
- Видео-рецепт вьетнамского супа Фо Бо
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Вьетнамский суп фо га — вариант распространенного супа с курицей и рисовой лапшой.
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
- Вам понадобится
- Здравствуйте, друзья!
- Суп Фо - одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. Вьетнамцы готовят его обычно с рисовой лапшой,а при сервировке добавляют говядину, свинину, куриную грудку, иногда - кусочки жареной рыбы или рыбные шарики.
- Суп "ФО-БО".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.