Суп итальянский с мелкой пастой рецепт
Обычные традиционные и диковинные. И так сегодня разберем раздел супов.Итальянский чечевичный суп с пастой
Итальянские блюда отличаются сытностью, разнообразием вкусов и оригинальностью. Они имеют яркий колорит и пользуются огромной популярностью во всем мире. Если вы любите экспериментировать на кухне и каждый раз хотите радовать семью чем-то аутентичным, попробуйте использовать готовую смесь для итальянского супа с мелкой пастой от продуктовой линейки Yelli. Она экономит массу времени и сил, а отменное качество ингредиентов придает блюду неповторимые вкусовые качества. Специальная мелкая паста отлично смотрится в супах и добавляет им сытности. Она готовится из пшеницы твердых сортов, что делает данный продукт ценным источником растительного белка, клетчатки и пищевых волокон.
Автор: Владимир, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Введите ваши данные
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As.
- Пищевая ценность блюда «Итальянский суп с чечевицей и пастой» на грамм :.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты пользователей.
- Обычные традиционные и диковинные.
- Проанализирован анализатором составов True vision. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
- Описание приготовления:
- Главная Первые блюда Супы с макаронами Суп итальянский с мелкой пастой.
- Ингредиенты воды 1, литра. Зелень: базилик, петрушка, укроп.
- Паста быстро завоевала сердца и кухни итальянских хозяек. Особенно вкусными получаются супы с оригинальной мелкой пастой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.