Суп из копченых свиных ребрышек рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пидбывани крумпли с копчёными рёбрышками (закарпатский суп)
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пидбывани крумпли с копчёными рёбрышками закарпатский суп Блюдо "Пидбивани крумпли с копчеными ребрышками" или "закарпатский суп" — традиционное блюдо украинской кухни, которое является одним из символов кулинарной культуры Закарпатья. Это сытный и ароматный суп, который готовится из копченых свиных ребрышек и картофеля. Исторически ребрышки использовались народом Закарпатья, чтобы получить максимально полезные вещества и свежесть мяса.