Суп-пюре гороховый с копчёностями рецепт пошагово
Рецепт Суп-пюре из гороха с копченостями. Рубрика «Еда для блогера». В сегодняшнем выпуске - Хоббит Отшельник, так называется его канал на YouTube. Небольшая предыстория.Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными тостами
Гороховый суп-пюре с копченостями можно приготовить на обед или даже ужин. Для того, чтобы придать ему тот самый аромат, используйте копченые ребрышки, копченую колбасу или сосиски с ароматом «дымка». Вообще, считается, что сочетание вкуса гороха и яркого копченого аромата — одно из самых гармоничных. Также для более яркого вкуса добавьте специи и пряности — идеально впишется в общую картину черный или душистый молотый перец.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.
Пошаговый фоторецепт | 80 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
340 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
484 | Рецепт: Сырный суп с курицей "По-французски". Куриный суп с плавленным сыром, получается с нежным сливочным вкусом. | |
331 | Это моя гордость! | |
365 | Этот суп очень прост в приготовлении, а по вкусу не уступает шедеврам высокой кухни. | |
203 | Порадуйте своих домашних нежным гороховым крем-супом с ароматными копченостями. Оцените простой рецепт и увлекательный процесс приготовления для вашего дружного семейного обеда. | |
465 | Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями — традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и глубокие корни в русской кухне. Главным ингредиентом этого супа является горох, который является одним из самых популярных источников белка в русской кухне. |
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра. Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка.