Суп с консервированным зелёным горошком рецепт
Вкусный и наваристый суп с консервированным зеленым горошком и куриными сердечками особенно актуален в зимнее время, когда так и хочется удивить своих родных ярким горячим блюдом, при этом не особо заморачиваясь с его приготовлением. Лучше всего приобретать консервированный горошек мозговых сортов, желательно не экономить на нем, так как в дешевых консервах упакованы неприглядные горошины, плотные и жесткие. Покупая более качественный и дорогой продукт, вы сможете сравнить его с дешевым аналогом и сделать свой дальнейший выбор в пользу первого — в нем горошинки имеют ярко-зеленый, салатовый окрас, они небольшие, ранние и очень сочные.Суп из консервированного горошка
Обожаю быстрые супчики! Когда нет времени или желания на готовку, они всегда приходят на выручку. Куриный суп с зеленым горошком консервированным как раз такой. Вкусно, просто и сытно!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из консервированного горошка 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Супы. Количество порций 5.
Суп с зеленым горошком представляет собой очень вкусное и сытное блюдо, которое станет идеальным обедом. Готовится он быстро и несложно, поэтому под силу любой хозяйке. Туда можно добавить разнообразные и любимые ингредиенты, тогда такой суп обязательно оценит вся ваша семья. В кастрюлю отправляется нарезанный картофель, морковь, кольраби, корень петрушки, кабачок, цветная капуста и оливковое масло. Далее всё заливается водой и варится 15 минут.