Суп уха рецепт из карпа
Сложите голову с хвостом в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.Уха из головы карпа в домашних условиях
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Уха - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой суп, приготовленный из рыбы.
- Из карпа получается вкусная и наваристая уха!
- Уха в домашних условиях не уступает той, что приготовлена костре. Плюс это отличный способ использовать голову рыбы, оставшуюся от приготовления других блюд.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость.
- Традиционную русскую уху обычно готовили на костре, в казане.
- Вы купили большого карпа и использовали филе для запекания?
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Костёр всегда привлекал людей теплом, уютом и ароматом блюд, приготовленных на нём.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Совершенно легкий, но при этом довольно наваристый и сытный суп из карпа.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из головы карпа 1.