Свиная поджарка на сковороде рецепт
Из свинины можно приготовить самые различные вторые блюда, среди которых особую нишу занимают поджарки из этого вида мяса. Самый простой и доступный способ — это приготовить поджарку из свинины, дополнив её овощами.Поджарка из свинины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Идеальное блюдо для тех, у кого нет времени на длительный процесс приготовления мясного блюда. Эта вкусная поджарка из свинины с луком на сковороде получается очень ароматной, пряной и румяной.
- Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо.
- Поджарка из свинины в стиле еврейское жаркое
- Happy Place. Поджарка из свиной вырезки с картофелем.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
- Поджарка из свинины на сковороде — очень вкусное мясное горячее блюдо, которое можно поставить даже на праздничный стол. Готовить такое мясо — одно удовольствие, ведь оно не требует к себе много вашего времени, а также не вредничает на огне.
- Пошаговый фоторецепт
- Ранее в деревнях, когда только заканчивали разделывать тушку, обязательно баловали семью «свежиной». Попробовав хотя бы единожды, невозможно забыть, насколько вкусна свежайшая поджарка из свинины.
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус.
- Нина Уральская.
Я готовлю этот рецепт уже не первый раз и приноровилась слегка отбивать кусочки мяса - так они быстрее поджариваются. Я еще чуть муки добавляю и поджарка в домашних услвоиях получаеться не хуже рестораной! Очень рекомендую! Делала в первый раз такую поджарку и немного перестраховалась, нарезала мясо меньшими кусочками. И пожарила его около 20 минут, а потом к нему же добавила лук и жарила вместе с ним.