Свинина с картошкой и капустой тушеная рецепт
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками.Свинина тушеная с капустой
Свинина, тушенная с картошкой и капустой. Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими, лук — четвертинками колец. Капусту нашинкуйте. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон.
Обычно мы тушим с мясом либо картофель, либо капусту. Предлагаем же потушить все вместе: картофель, капусту и мясо. Блюдо получается весьма сытным и аппетитным. В качестве мяса можно взять говядину, свинину и даже курицу.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Солили Перчили.
- Свинина тушеная с капустой и овощами Автор: Татьяна Мороз.
- Тушеная капуста с мясом и картошкой — сытное и питательное блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовить капусту с мясом и картофелем просто, все ингредиенты доступные и недорогие.
Тушеная свинина с картофелем и капустой в томате не имеет сезонности, блюдо готовят и летом, и зимой. Это питательное и сытное яство, которое понравится, даже самым привередливым едокам. Оно прекрасно подойдет для ужина или обеда.