Тесто на кефире в хлебопечке рецепт с
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.Тесто на кефире в хлебопечке
Кулинарные записки обо всём. Рецепт от пекаря очень удачного дрожжевого теста на кефире - для лепешек, булочек и пирожков. Вся выпечка получается пышной, нежной, прямо воздушной, словно пушинка. Изделия не оседают и не сминаются.
Разбейте яйцо, смешайте с кефиром и нагрейте эту смесь до температуры 37 градусов. Вылейте в ведро от хлебопечки, добавьте к кефиру растопленное сливочное масло и растительное масло. Сверху высыпьте муку, поместите соль и сахар в разные углы ведерка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты