Тесто на пельмени чтобы было эластичное - Вкусное тесто для пельменей и вареников Я кулинар
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тесто для пельменей
Кухарка из Сибири. Готовим эластичное тесто для пельменей,делюсь простым рецептом. Тесто для пельменей должно быть очень эластичное и мягкое что бы при приготовлении оно легко каталось лепилось. Нужно что бы оно получилось не забитым. А вот что бы тесто было вкусное и не пресное , нужно добавить один ингредиент и тогда пельмени получатся еще вкуснее Рецепты в гостях у Вани.
Тесто для пельменей на воде
Тесто для пельменей — актуальная тема, хотя традиция лепить пельмени всей семьей отходит все дальше и дальше. На замену приходят изделия далеко не «ручной» лепки. Конечно, и среди магазинного ассортимента много достойных пельменей, но стоят они достаточно дорого. Что же делать?
- Приготовление
- Рецепт пельменного теста с горячей водой и растительным маслом. Вам очень понравится работать с этим тестом, оно очень эластичное, не рвется, не разваривается, хорошо лепится и прекрасно переносит заморозку.
- Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня.
- Делюсь самым полным и правильным рецептом теста для пельменей. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и прекрасно подходит для приготовления пельменей, хинкали, лепешек, вертут и т.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.